0

Queque de Miel

¿Cómo hacer Queque de Miel?
Favorito

Queque de Miel

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Queque de Miel?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.  Enmantequillar un molde de queque redondo (con un hoyo al medio) y reservar.
  2. Cernir la harina junto al Chocolate Amargo en Polvo Gourmet, polvos de hornear y Bicarbonato de Sodio Gourmet. Reservar.
  3. Poner los huevos en un bol agregar la azúcar rubia y batir con batidora eléctrica hasta tener una mezcla cremosa y espesa, como 5 minutos.
  4. Agregar la miel y batir hasta integrar bien. Agregar el aceite y especies. Agregar la manzana y batir solo hasta integrar a la mezcla.
  5. Luego, con una cuchara de palo agregar la mezcla de harina y mezclar hasta homogenizar.
  6. Por último, agregar las nueces partidas. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palito al medio del queque, éste salga seco.
  7. Dejar reposar 15 minutos antes de desmoldar.  Espolvorear azúcar en polvo antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

$430

Polvos de Hornear

desde $290

Jengibre

desde $200

Clavo de Olor Molido

desde $110

Bicarbonato

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cakepops Navideños

Cupcake Futbolero de 2 Colores

Pan de Pascua

Negritos

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Porotos granados

Técnicas de Decoración con Merengue

Cebiche de champiñones