Queque de Especias

Queque de Especias

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queque de Especias?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente mezclar ambos tipos de pasas y dejarlas sumergidas en agua hirviendo. Una vez que estén infladas retirar del agua y ponerlas sobre papel absorbente para sacar el exceso de agua. Reservar.
  2. En un bowl mezclar la harina con el azúcar. Formar un volcán y agregar en el centro la Canela en Polvo Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet, Nuez Moscada Molida Gourmet, Chocolate Amargo Gourmet, Salsa de Caramelo Gourmet y la sal.
  3. Poco a poco a agregar la leche en el medio y con la ayuda de una espátula mezclar bien hasta formar una masa suave.
  4. Enmantequillar un molde de queque y espolvorear la base y paredes con un poco de harina. Llenar el molde con la mezcla del queque. Cocinar el queque en un horno a 180°C durante 1 ½ hora o hasta que esté cocido.
  5. Dejar el queque enfriar sobre una rejilla y cortar una vez frío.

Ingredientes en esta Receta

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$287

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

$287

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

$431

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$431

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$1.691

Salsa de Caramelo Botella 300gr

$1.691

Salsa de Caramelo Botella 300gr

$1.691

Salsa de Caramelo Botella 300gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queque de Especias

Cupcake de Flores

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Alfajores Chilenos con Merengue

Merengón con Helado Rápido de Berries

Videos sugeridos

Pollo Teriyaki

Hamburguesa de Lentejas

Queque de Manzana

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos