0

Queque de Especias

Queque de Especias

2 hrs / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queque de Especias?

Ingredientes

Preparación

  1. En una fuente mezclar ambos tipos de pasas y dejarlas sumergidas en agua hirviendo. Una vez que estén infladas retirar del agua y ponerlas sobre papel absorbente para sacar el exceso de agua. Reservar.
  2. En un bowl mezclar la harina con el azúcar. Formar un volcán y agregar en el centro el Cardamomo Gourmet, Canela en Polvo Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet, Nuez Moscada Molida Gourmet, Chocolate Amargo Gourmet, Salsa de Caramelo Gourmet y la sal.
  3. Poco a poco a agregar la leche en el medio y con la ayuda de una espátula mezclar bien hasta formar una masa suave.
  4. Enmantequillar un molde de queque y espolvorear la base y paredes con un poco de harina. Llenar el molde con la mezcla del queque. Cocinar el queque en un horno a 180°C durante 1 ½ hora o hasta que esté cocido.
  5. Dejar el queque enfriar sobre una rejilla y cortar una vez frío.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$1.010- $710

Cacao Amargo en Polvo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $840

Salsa de Caramelo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$1.860- $1.300

Cardamomo Molido

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $200

Nuez Moscada Molida

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $140

Clavo de Olor Molido

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $210

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas de Decoración con Merengue

Torta tres leches