0
Queque de Especias
Favorito

Queque de Especias

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Queque de Especias?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente mezclar ambos tipos de pasas y dejarlas sumergidas en agua hirviendo. Una vez que estén infladas retirar del agua y ponerlas sobre papel absorbente para sacar el exceso de agua. Reservar.
  2. En un bowl mezclar la harina con el azúcar. Formar un volcán y agregar en el centro la Canela en Polvo Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet, Nuez Moscada Molida Gourmet, Chocolate Amargo Gourmet, Salsa de Caramelo Gourmet y la sal.
  3. Poco a poco a agregar la leche en el medio y con la ayuda de una espátula mezclar bien hasta formar una masa suave.
  4. Enmantequillar un molde de queque y espolvorear la base y paredes con un poco de harina. Llenar el molde con la mezcla del queque. Cocinar el queque en un horno a 180°C durante 1 ½ hora o hasta que esté cocido.
  5. Dejar el queque enfriar sobre una rejilla y cortar una vez frío.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $960

Salsa de Caramelo

desde $280

Nuez Moscada Molida

desde $210

Clavo de Olor Molido

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queque de Especias

Cupcakes de Pie de Limón

Casa de Galletas de Jengibre

Cupcakes “Fantasma” de Zanahoria

Galletas de Almendras

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Volcán

Tiramisú

Cómo hacer Masa de Kuchen