0

Queque de Especias

Favorito

Queque de Especias

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Repostería
  • Chilena
  • Hora del te
  • Día de la madre
  • Navidad
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Queque de Especias?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. En una fuente mezclar ambos tipos de pasas y dejarlas sumergidas en agua hirviendo. Una vez que estén infladas retirar del agua y ponerlas sobre papel absorbente para sacar el exceso de agua. Reservar.
  2. En un bowl mezclar la harina con el azúcar. Formar un volcán y agregar en el centro el Cardamomo Gourmet, Canela en Polvo Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet, Nuez Moscada Molida Gourmet, Chocolate Amargo Gourmet, Salsa de Caramelo Gourmet y la sal.
  3. Poco a poco a agregar la leche en el medio y con la ayuda de una espátula mezclar bien hasta formar una masa suave.
  4. Enmantequillar un molde de queque y espolvorear la base y paredes con un poco de harina. Llenar el molde con la mezcla del queque. Cocinar el queque en un horno a 180°C durante 1 ½ hora o hasta que esté cocido.
  5. Dejar el queque enfriar sobre una rejilla y cortar una vez frío.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

desde $1.200

Salsa de Caramelo

$1.860

Cardamomo Molido

desde $280

Nuez Moscada Molida

desde $200

Clavo de Olor Molido

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Brownies

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Decoraciones Navideñas

Carne asada al horno