Sándwich Helado de Cookies and Cream
Tiempo: 25 minutos + tiempo de congelado
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Sándwich Helado de Cookies and Cream?
Ingredientes
- 5 paquetes de galletas de chocolate con crema tipo oreo o tritón
- 110 g de mantequilla
- 200 g de leche condensada
- 1 cdta de vainilla Gourmet
- 400 g de crema para batir fría
Preparación
- Corta en trozos pequeños e irregulares con ayuda de un cuchillo 12 galletas, reserva.
- Tritura el resto de las galletas y ponlas en un bol, mezcla con la mantequilla derretida hasta formar un arenado húmedo.
- En un molde cuadrado de 18×18 cm (con papel mantequilla en la base y costados) pon la mitad de las galletas trituradas, presionando bien el fondo.
- En un bol mezcla la leche condensada junto con la vainilla Gourmet e incorpora la crema batida con movimientos envolventes.
- Añade las galletas picadas y mezcla levemente.
- Vierte la preparación sobre la base de galletas y lleva al congelador por 1 hora.
- Termina con la mitad restante de galletas trituradas, presionando levemente para formar la parte superior.
- Lleva al congelador por toda la noche.
- Desmolda y corta en rectángulos.