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Polenta Rellena

Polenta Receta
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Polenta Rellena

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 6 moldes

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¿Cómo hacer Polenta Rellena?

Ingredientes

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Preparación



  1. Para el relleno, mezclar la carne con el condimento para carne Gourmet. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Incorporar los aliños y cocinar por un minuto. Agregar la carne y los cubos de tomates, cocinar hasta que la carne esté cocida y los tomates blandos. Probar para ajustar sazón. Reservar.
  2. Poner film plástico por dentro de 6 moldes (1 ½ taza de capacidad, aprox.).
  3. Preparar la polenta. Poner el agua hirviendo en una olla y agregar el caldo de verduras Gourmet, revolver hasta integrar. Añadir la leche y cocinar a fuego medio bajo hasta que el líquido esté caliente. Incorporar la polenta en forma de lluvia y revolver hasta que la mezcla esté espesa y se vea el fondo de la olla. Sacar del fuego, agregar la mantequilla y el queso, revolver hasta integrar. Poner la polenta en el fondo y bordes de los moldes preparados, dejando un espacio para poner el relleno. Poner la mezcla de carne al medio y luego tapar con un poco de polenta. Dejar enfriar y luego desmoldar (ayudándose con el film plástico) sobre una bandeja de horno aceitada.
  4. Para servir, Espolvorear con un poco de queso parmesano y calentar en horno a 180°C por 10 a 15 minutos o hasta que la polenta esté caliente.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$670

Caldo en Polvo más Natural de Verduras

$2.800

Condimento Para Carne

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

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