Receta Pisco Sour Casero

Pisco Sour

Tiempo de Preparación 10 min Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pisco Sour?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 tazas de pisco
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 taza hielo
  • Un poco de azúcar para decorar las copas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner todos los ingredientes en la juguera y batir por 1 minuto.
  2. En un plato poner azúcar. Mojar los bordes de una copa con agua y poner éstos sobre el azúcar.
  3. Servir el contenido de la juguera en cada una de las copas.

 

 

¿El pisco es chileno o peruano? Desde hace siglos se originó en Chile, específicamente en el Valle de Elqui, en la región de Coquimbo. Su clima y tierras fértiles, a los pies de los Andes, hicieron que la producción fuera un tesoro para los productores de agua ardiente.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pisco Sour

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Dip de Cebolla Caramelizada

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Quesadillas Mexicanas con Salsa Ají Chipotle

Videos sugeridos

Panqueques de Avena y Plátano

Masa para Empanadas Fritas

Churrascas

Churros con 3 Salsas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos