0

Pastel de Jaiba

Favorito

Pastel de Jaiba

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Pastel de Jaiba

¿Cómo hacer Pastel de Jaiba?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Licuar el pan de molde con la leche evaporada, reservar.

Calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Agregar el ajo granulado Gourmet, el ají de color Gourmet y orégano Gourmet; cocinar por un minuto. Agregar el pan con la mezcla licuada y cocinar hasta tener una mezcla homogénea. Luego agregar la carne de jaiba, el vino, la leche y por último agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido . Agregar queso parmesano, y revolver bien hasta tener una mezcla integrada.

Enmantequillar 6 fuente individuales de greda (o cerámica para el horno) y dividir la mezcla de jaiba entre ellas. Cubrir con un poco de parmesano y hornear en un horno a temperatura alta hasta que el pastel esté bien caliente y la cubierta dorada. Decorar con patas de jaiba.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

$1.190

Ajo Granulado

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Salsa de camarones

Empanadas de Mariscos

Pescado con Salsa de Mariscos

Videos sugeridos

Brownies

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Técnicas para Manguear

Sopa de Pollo y Pasta