Pastel de jaiba receta

Pastel de Jaiba

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Pastel de Jaiba

¿Cómo hacer Pastel de Jaiba?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Licuar el pan de molde con la leche evaporada, reservar.
  2. Calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Condimentar con el ajo granulado Gourmet, el ají de color Gourmetorégano Gourmet, sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet ; cocinar por un minuto. Agregar el pan con la mezcla licuada y cocinar hasta tener una mezcla homogénea. Luego agregar la carne de jaiba, el vino, la leche y por último agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido . Agregar queso parmesano, y revolver bien hasta tener una mezcla integrada.
  3. Enmantequillar 6 fuente individuales de greda (o cerámica para el horno) y dividir la mezcla de jaiba entre ellas. Cubrir con un poco de parmesano y hornear en un horno a temperatura alta hasta que el pastel esté bien caliente y la cubierta dorada. Decorar con patas de jaiba.

Ingredientes en esta Receta

$1.569

Ajo Granulado Frasco 31gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastel de Jaiba

Machas a la Parmesana

Risotto de Quinoa

Paella de Mariscos

Pulpo al Olivo

Videos sugeridos

Creme Brulee

Cómo hacer Manjar Casero

Cazuela de Vacuno

Chapsui de Pollo