Pastel de jaiba receta

Pastel de Jaiba

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 6 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Pastel de Jaiba

¿Cómo hacer Pastel de Jaiba?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Licuar el pan de molde con la leche evaporada, reservar.
  2. Calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Condimentar con el ajo granulado Gourmet, el ají de color Gourmetorégano Gourmet, sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet ; cocinar por un minuto. Agregar el pan con la mezcla licuada y cocinar hasta tener una mezcla homogénea. Luego agregar la carne de jaiba, el vino, la leche y por último agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido . Agregar queso parmesano, y revolver bien hasta tener una mezcla integrada.
  3. Enmantequillar 6 fuente individuales de greda (o cerámica para el horno) y dividir la mezcla de jaiba entre ellas. Cubrir con un poco de parmesano y hornear en un horno a temperatura alta hasta que el pastel esté bien caliente y la cubierta dorada. Decorar con patas de jaiba.

Comer jaiba aporta una buena fuente de proteínas y aminoácidos esenciales para la nutrición del cuerpo. La jaiba contiene selenio, lo que ayuda a protegernos contra infecciones.

Ingredientes en esta Receta

Ajo Granulado Frasco 31gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastel de Jaiba

Chupe de Camarones

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Ostiones a la Parmesana

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Cómo hacer Masa de Kuchen

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Ideas para Decorar Galletas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos