Brocoli con Fideos

Pasta con Brócoli

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta con Brócoli?

Ingredientes

Ingredientes



Para el brócoli:

  • 150 gr de brócoli

Para la pasta:

  • 200 gr de pasta

Para la salsa:

  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cda de jugo de limón
  • 200 gr de porotos cocidos
  • 1 puñado de perejil picado
  • 30 gr de Alcaparras Gourmet escurridas
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el brócoli:

  1. Poner a hervir agua en una olla pequeña con abundante sal.
  2. Cuando hierva fuertemente, agregar el brócoli y reducir el fuego para que no burbujee tanto y evitar que rompa las hojitas. Cocinar por 8 minutos.
  3. Retirar y poner en un bowl con agua y hielo para detener la cocción. Reservar.

Para la pasta:

  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por el tiempo estipulado en el paquete.

Para la salsa:

  1. En una sartén precalentar aceite de oliva a temperatura media y agregar el ajo, ralladura de limón y mezclar constantemente por 1 minuto.
  2. Agregar el jugo de limón, la pasta, los porotos, el perejil, alcaparras y brócoli. Mezclar y corregir de nivel de sal y pimienta.

Las pastas son una buena fuente de energía, sobre todo, para personas que realizan alta actividad física. Contienen fibra que ayuda al tránsito intestinal.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta con Brócoli

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Ñoquis de Albahaca

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Fetuccini con Salsa Alfredo

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Suspiro Limeño

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Pizza 4 Quesos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos