Espagueti a la Boloñesa

Pasta Boloñesa

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta Boloñesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda de ajo picado con aceite de oliva Gourmet
  • ½ cda de orégano Gourmet
  • 500 gr de carne molida
  • 700 gr de salsa de tomate
  • 1tz de agua
  • 2 hojas de laurel Gourmet
  • ¼ cda de sal de mar Gourmet
  • 400 gr de espaguetis
  • Queso parmesano
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Comienza agregando en una olla o sartén el aceite, cebolla, ajo y orégano y sofríe hasta que ablanden.
  2. Seguido, añade la carne molida y una vez cocinada añade la salsa de tomate, agua, laurel y sal.
  3. Una vez empiece a hervir, baja el fuego al mínimo, cubre y deja cocinar por unos 10 minutos para que se integren los sabores.
  4. Aparte, prepara el espagueti en abundante agua y una vez listo, añádelo a la salsa y mezcla.
  5. Sirve con un poco de queso parmesano y a disfrutar.

Las pastas son una buena fuente de energía, sobre todo, para personas que realizan alta actividad física. Contienen fibra que ayuda al tránsito intestinal.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta Boloñesa

Pan Irlandés

Chuletas en Salsa Barbecue

Conos de Cake Pop Decorados

Budín de Brócoli

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Carne Mongoliana

Pasta Carbonara

Volcán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos