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¿Cómo hacer cupcakes rellenos?
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Cupcake Rellenos con Ganache

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 12 unidades

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¿Cómo hacer Cupcake Rellenos con Ganache?

Ingredientes

Ingredientes



Para los cupcakes:

Para el relleno de ganache:

Para el frosting:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. En un bowl agregar la Premezcla para Cupcakes de Vainilla, huevo, agua y aceite, y mezcle con batidora a velocidad media por 3-4 min. hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En 12 moldes para cupcakes aptos para hornear, colocar cápsulas de papel. Distribuir la mezcla en los moldes, llenando hasta ¾ de su capacidad. Hornear a 180ºC durante 20 min. o hasta que al meter un mondadientes en el queque, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Para preparar el relleno de ganache, derretir a baño maría 150 gr de Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet. Luego, agregar con movimientos envolvenetes la crema de leche y mantequilla. Si se desea, agregar 1 cdta de Esencia de Ron Gourmet o Esencia de Naranja Gourmet.
  5. Una vez que los cupcakes estén fríos, con la ayuda de un cuchillo, hacer un hoyo de 2 cm de profundidad en el centro (sin llegar al fondo) y rellenar con el ganache.
  6. Para el frosting, vaciar el contenido del sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl y agregar el queso crema. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad, hasta tener una mezcla uniforme.
  7. Poner el frosting en una manga y glasear los quequitos. Decorar con Decoración Fiesta Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$890

Decoración Fiesta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$720

Esencia de Ron

$1.010

Esencia de Naranja

$580

Base para Glaseado de Vainilla

$1.270

Mezcla lista para Cupcake Vainilla

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