En un bowl agregar la Premezcla para Cupcakes de Vainilla, huevo, agua y aceite, y mezcle con batidora a velocidad media por 3-4 min. hasta obtener una mezcla homogénea.
En 12 moldes para cupcakes aptos para hornear, colocar cápsulas de papel. Distribuir la mezcla en los moldes, llenando hasta ¾ de su capacidad. Hornear a 180ºC durante 20 min. o hasta que al meter un mondadientes en el queque, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
Una vez que los cupcakes estén fríos, con la ayuda de un cuchillo, hacer un hoyo de 2 cm de profundidad en el centro (sin llegar al fondo) y rellenar con el ganache.
¿Cómo hacer el frosting?
Para el frosting, vaciar el contenido del sobre deGlaseado de Vainilla Gourmet en un bowl y agregar el queso crema. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad, hasta tener una mezcla uniforme.