Para el aliño, mezclar todos los ingredientes, dejar reposar mientras se preparan las verduras.
Preparar las verduras: Partir los tomates por la mitad y sacarles todas las semillas, espolvorear con Sal de Mar Gourmet y poner boca abajo sobre una toalla de papel, por 10 minutos.
Partir el zapallito italiano por la mitad y cortar en lonjas de 4mm. Cortar las partes blancas de los espárragos. Partir la berenjena en rodajas de 4mm. Pincelar todas las verduras anteriores por ambos lados con aceite y espolvorear con Sal de Mar Gourmet. Envolver completamente el pimiento amarillo en alusafoil.
Poner el pimentón envuelto en la parte más caliente de la parrilla. Asar los zapallitos junto a las berenjenas hasta que estén blandos y dorados por ambos lados. Luego poner los espárragos, asar hasta que estén cocidos (quedarán al dente) y dorados por ambos lados. Luego poner los tomates por el lado de la piel primero y luego por el otro lado hasta que estén blandos.
Sacar el pimentón de la parrilla, cuando esté blando y la piel un poco quemada. Una vez que se saca de la parrilla, envolverlo en una bolsa plástica y dejar reposar unos 4 minutos (el vapor soltará la piel del pimentón). Sacar el pimentón de la bolsa, sacar las pepas y fibras del interior, pelar y cortar en tiras.
Poner todas las verduras asadas en un plato, servir a temperatura ambiente acompañada del aliño.