¿Cómo hacer verduras asadas?

Parrilla de Verduras Asadas

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Parrilla de Verduras Asadas?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 tomates pera
  • 1 zapallito italiano grande o 2 pequeños
  • 1 atado de espárragos
  • 1 berenjena
  • 1 pimento amarillo
  • Aceite de oliva
  • Sal de Mar Gourmet

 

Para el aliño:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Prender la parrilla.
  2. Para el aliño, mezclar todos los ingredientes, dejar reposar mientras se preparan las verduras.
  3. Preparar las verduras: Partir los tomates por la mitad y sacarles todas las semillas, espolvorear con Sal de Mar Gourmet y poner boca abajo sobre una toalla de papel, por 10 minutos.
  4. Partir el zapallito italiano por la mitad y cortar en lonjas de 4mm. Cortar las partes blancas de los espárragos. Partir la berenjena en rodajas de 4mm. Pincelar todas las verduras anteriores por ambos lados con aceite y espolvorear con Sal de Mar Gourmet. Envolver completamente el pimiento amarillo en alusafoil.
  5. Poner el pimentón envuelto en la parte más caliente de la parrilla. Asar los zapallitos junto a las berenjenas hasta que estén blandos y dorados por ambos lados. Luego poner los espárragos, asar hasta que estén cocidos (quedarán al dente) y dorados por ambos lados. Luego poner los tomates por el lado de la piel primero y luego por el otro lado hasta que estén blandos.
  6. Sacar el pimentón de la parrilla, cuando esté blando y la piel un poco quemada. Una vez que se saca de la parrilla, envolverlo en una bolsa plástica y dejar reposar unos 4 minutos (el vapor soltará la piel del pimentón). Sacar el pimentón de la bolsa, sacar las pepas y fibras del interior, pelar y cortar en tiras.
  7. Poner todas las verduras asadas en un plato, servir a temperatura ambiente acompañada del aliño.

Completa tus verduras a la parrilla y acompáñalas con otras opciones, como rodajas de choclo, champiñones y zanahorias, para tener un acompañamiento ideal en una mesa familiar.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Tomillo Frasco 7gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Albahaca Bolsa 6gr

Ciboulette Bolsa 2gr

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

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