¿Cómo hacer papas gratinadas?

Papas Gratinadas

Tiempo de Preparación 1 hora 10 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Gratinadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar una fuente de horno de 35 x 20 cm aprox.
  2. Cortar las papas en láminas finas, idealmente con una mandolina o con un cuchillo filudo.
  3. Juntar la crema con la leche y aliñar con la Sal de Mar Gourmet, Pimentón Paprika Gourmet, Ajo en Polvo Gourmet, Cebolla en Polvo Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet.
  4. Poner ¼ de las papas en la fuente enmantequillada, agregar una capa con ¼ del queso parmesano y luego una tercera capa con ¼ de la mezcla de crema. Repetir la secuencia hasta que se acaben los ingredientes. Hornear por 1 hora o hasta que las papas estén blandas al meter un cuchillo y la cubierta esté dorada. Servir caliente.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$260

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Gratinadas

Lentejas

Escalopas Apanadas Gourmet

Empanadas Fritas de Pino

Pollo Oriental con Arroz Basmati

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Cómo hacer Masa para Pie

Técnicas de Decoración con Merengue

Pastel de Papas