¿Cómo hacer pan pita integral?

Pan Pita Integral

Tiempo de Preparación 1 hora 15 min Porciones 14 panes

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Pita Integral?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 tazas de harina integral
  • 2 tazas de harina blanca
  • 1 cdta de Sal de Mar Gourmet
  • ½ cda de levadura en polvo
  • 300 a 350 ml de agua tibia
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar ambas harinas en un bol grande. Espolvorear la sal y poner la levadura en el centro. Ir agregando agua de a poco, mezclando hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Pasar la masa al mesón y amasar por 7 minutos, o hasta que la masa esté lisa y elástica.
  2. Dividir la masa en 14 bollos y dejar reposar, tapados con un paño, por 30 minutos.
  3. Uslerear cada bollo en un círculo hasta que tenga ¾ cm de altura aprox., ponerlos sobre un pedazo de papel del porte de la bandeja de horno (usarán alrededor de 3 pedazos de papel para todos los panes). Dejar reposar por 15 minutos.
  4. Calentar el horno a 250°C o lo más alto que se pueda. Poner la bandeja del horno en el interior y un pequeño pocillo de aluminio en la parte de abajo del horno.
  5. Poner los panes pitas en la bandeja del horno, deslizando con cuidado el papel con ellos e inmediatamente tirar agua al pocillo para formar vapor. Cerrar el horno y cocinar por 5 minutos. Sacar del horno. Repetir el proceso con el resto de los panes. Dejar enfriar y guardar en una bolsa plástica.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Pita Integral

Quiche de Pollo

Ensalada con salmón

Cebolla Caramelizada

Sandwich Capresse Saludable

Videos sugeridos

Chupe de locos

Waffles

Queque de Zanahoria

Ensalada de quinoa y pollo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos