¿Cómo hacer pan pita integral?

Pan Pita Integral

Tiempo de Preparación 1 hora 15 min Porciones 14 panes

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Pita Integral?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 tazas de harina integral
  • 2 tazas de harina blanca
  • 1 cdta de Sal de Mar Gourmet
  • ½ cda de levadura en polvo
  • 300 a 350 ml de agua tibia
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar ambas harinas en un bol grande. Espolvorear la sal y poner la levadura en el centro. Ir agregando agua de a poco, mezclando hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Pasar la masa al mesón y amasar por 7 minutos, o hasta que la masa esté lisa y elástica.
  2. Dividir la masa en 14 bollos y dejar reposar, tapados con un paño, por 30 minutos.
  3. Uslerear cada bollo en un círculo hasta que tenga ¾ cm de altura aprox., ponerlos sobre un pedazo de papel del porte de la bandeja de horno (usarán alrededor de 3 pedazos de papel para todos los panes). Dejar reposar por 15 minutos.
  4. Calentar el horno a 250°C o lo más alto que se pueda. Poner la bandeja del horno en el interior y un pequeño pocillo de aluminio en la parte de abajo del horno.
  5. Poner los panes pitas en la bandeja del horno, deslizando con cuidado el papel con ellos e inmediatamente tirar agua al pocillo para formar vapor. Cerrar el horno y cocinar por 5 minutos. Sacar del horno. Repetir el proceso con el resto de los panes. Dejar enfriar y guardar en una bolsa plástica.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Pita Integral

Hamburguesas de Carne de Soya

Molde de Arroz

Dulce de Membrillo

Salmón al Horno

Videos sugeridos

Hamburguesas de Lentejas

Pastel de jaiba

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Mousse de Tres Chocolates

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos