¿Cómo hacer pan de huevo?

¿Cómo hacer Pan de Huevo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 ½ tazas de harina con polvos de hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio Gourmet
  • 1 taza de azúcar flor
  • 70 gr de mantequilla, blanda
  • 2 huevos
  • 6 yemas
  • ¼ taza leche o la suficiente para formar la masa
  • 1 yema levemente batida con 1 cucharada de leche
  • 1 cdta. de Esencia de Vainilla Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar la harina con el Bicarbonato de Sodio Gourmet y la azúcar flor en un bol.
  2. Mezclar la mantequilla con los huevos y las yemas, e integrar a los ingredientes secos.  Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet.  Mezclar bien, agregando la leche necesaria para unir los ingredientes y formar una masa blanda pero no pegajosa.
  3. Formar pancitos redondos, ponerlos en una lata de horno mantequillada y hacerles un corte en cruz en la superficie.
  4. Pincelar los panes con la yema batida con la cucharada de leche.
  5. Hornear en horno precalentado a 180C por 20 minutos o hasta que estén cocidos y dorados.

Ingredientes en esta Receta

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Huevo

Sandwich Capresse Saludable

Cake Pops Halloween

Cakepops de Nuez

Cakepops de Almendras Decorados

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Masa para Empanadas Fritas

Sopaipillas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos