Pasta One Pot

One Pot Pasta con Pollo y Champiñones

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 3 personas

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¿Cómo hacer One Pot Pasta con Pollo y Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



  • Aceite de oliva
  • 1 pechuga de pollo
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • 1 cdta de Orégano Gourmet
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 120 gr de champiñones laminados
  • 50 ml de vino blanco
  • 500 ml de Caldo líquido de pollo Gourmet
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de pasta penne
  • 40 gr de queso parmesano rallado
  • Perejil picado a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortas la pechuga de pollo de manera horizontal para dividirla en dos.
  2. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite de oliva. Cocinar el pollo por ambos lados, aproximadamente 4 minutos por lado. No te olvides de echarle sal y pimienta. Retirar y reservar. Picar una vez esté frío.
  3. Agregar más aceite de oliva si fuera necesario, luego el orégano y cebolla. Mezclar constantemente hasta que la cebolla se vea transparente y huela dulce, aproximadamente 5 minutos.
  4. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 1 minuto.
  5. Agregar los champiñones y cocinar por 8 minutos, mezclando cada par de minutos.
  6. Agregar el vino y dejar que se evapore casi por completo.
  7. Agregar el caldo de pollo, la leche y la pasta y cocinar destapado por 10 minutos, mezclando cada par de minutos.
  8. Retirar del fuego y dejar descansar por 5 minutos tapado.
  9. Agregar el queso parmesano y mezclar para incorporar. Terminar con perejil picado.

Las pastas son una buena fuente de energía, sobre todo, para personas que realizan alta actividad física. Contienen fibra que ayuda al tránsito intestinal.

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