Nasi Goreng
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 3 personas
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¿Cómo hacer Nasi Goreng?
Ingredientes
- Aceite vegetal
- 200g de pechuga de pollo en tiras
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- ½ cebolla blanca picada finamente
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- Ají rojo picado finamente
- 1 ½ tz de arroz cocido
- 3 cdas de Salsa de Soya Gourmet
- 3 cdas de azúcar rubia
- 1 cebollín parte verde
Para servir:
- 3 huevos fritos
- 1 tomate
- ½ pepino
TIP: Se puede agregar Condimento para Pollo Gourmet para resaltar aún más su sabor
Preparación
- Precalentar una sartén grande o wok. Agregar el aceite y suficiente pollo para cubrir la base de la sartén cómodamente. Agregar sal y pimienta.
- Dorar el pollo dos minutos por lado, retirar y repetir con el resto del pollo. Reservar.
- Agregar más aceite de ser necesario y la cebolla. Saltear por 5 minutos o hasta que se ponga transparente y huela dulce.
- Agregar el ajo y ají y saltear por 30 segundos.
- Agregar el arroz, la salsa de soya, pollo reservado y azúcar rubia. Mezclar.
- Dejar todo sin mover por 2-3 minutos. Volver a mezclar y repetir 5-6 veces. Esto dora el arroz y le da sabor muy agradable.
- Agregar la parte verde del cebollín justo antes de servir.
- Servir cada plato con un huevo frito, tomate y pepino.