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Mousse de Maracuyá

Postre mousse de maracuyá

Mousse de Maracuyá

20 minutos + tiempo de refrigeración / 10 Personas

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¿Cómo hacer Mousse de Maracuyá?

Ingredientes

  • 500 gr de pulpa de maracuyá (con pepas)
  • 1 tarro de leche condensada
  • 150 ml de yogurt natural
  • 300 gr crema para batir helada
  • 3 hojas de colapez Gourmet

 

Salsa:

  • Pepas de la pulpa de maracuyá del mousse
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 ¼ taza de azúcar
Preparación

  1. Colar la pulpa de maracuyá, extrayendo lo que más se pueda de su jugo; reservar las pepas para la salsa.
  2. Hidratar las hojas de colapez en agua helada (deben quedar muy blandas)
  3. Con la batidora en velocidad baja, mezclar la leche condensada con el jugo de maracuyá y el yogurt natural. Estrujar las hojas de colapez gourmet y luego calentar en el microondas por 10 segundos o hasta que la gelatina esté líquida y completamente disuelta. Agregar la gelatina derretida a la mezcla de maracuyá.
  4. Batir la crema hasta que esté semi-dura y luego con movimientos envolventes mezclar con la crema de maracuyá. Poner el mousse en un copón o en vasos individuales y refrigerar al menos 1 horas antes de agregar la salsa.
  5. Para la salsa, poner a cocinar a fuego medio las pepas reservadas, jugo de naranja y azúcar. Dejar hervir la mezcla hasta tener un almíbar espeso (consistencia de mermelada clara). Una vez que esté fría la salsa, poner sobre el mouse refrigerado.
  6. Al servir se puede decorar con frutillas.

 

Ingredientes en esta Receta

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Gelatina en Hojas (Colapez)

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