0

Mousse de Chocolate con Chantilly

¿Cómo hacer mousse de chocolate?
Favorito

Mousse de Chocolate con Chantilly

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Mousse de Chocolate con Chantilly?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vierta los contenidos de los 2 sobres de la Crema Chantilly Gourmet en un recipiente con los 300 cc de leche semi-descremada recién sacada del refrigerador.
  2. Bata con batidora eléctrica durante 4 minutos a máxima velocidad o hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Divida la mezcla en 2 partes iguales en 2 bowls.
  4. En uno de los bowls, mezcle la crema con el Chocolate Amargo Gourmet hasta que quede como mousse de chocolate. Si prefiere que quede con más sabor a chocolate, agregar más según su gusto.
  5. En un molde poner una capa de mousse de chocolate, en el centro una capa de Crema Chantilly Gourmet (previamente dividida en un bowl) y arriba otra capa de mousse de chocolate.
  6. Poner en el freezer por 20 min. y servir frío.
  7. Acompañe y decore con las frutillas y la Salsa de Chocolate Light Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Crema Chantilly

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Muffins con Chips de Chocolate

Postre para Halloween

Torta de Chocolate

Glam Cakepops

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Carne Mechada

Cheesecake de Chocolate Blanco

Cómo hacer Masa de Pizza