0

Mousse de Atún al Eneldo

Receta de Mousse de Atún
Favorito

Mousse de Atún al Eneldo

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Mousse de Atún al Eneldo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, remojar la Gelatina en polvo Gourmet en ½ taza de en agua fría y luego disolver al bañomaría (también se puede disolver en el microondas).
  2. En la procesadora, colocar el atún y queso crema y procesar hasta que se incorpore. Agregar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar cuidadosamente los pimentones. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de jugo de limón y Eneldo Gourmet.
  3. En un bol, batir la crema y reservar. En otro bol limpio, batir las claras. Incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta cuajar.
  4. Desmoldar y servir con una ensalada verde.

El atún contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$720

Gelatina en Polvo

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $320

Eneldo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Centolla

Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Ceviche de Salmón

Carpaccio de salmón

Videos sugeridos

Carne Mechada

Cómo hacer Masa de Kuchen

Hummus

Volcán