Receta de Mousse de Atún

Mousse de Atún al Eneldo

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Atún al Eneldo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, remojar la Gelatina en polvo Gourmet en ½ taza de en agua fría y luego disolver al bañomaría (también se puede disolver en el microondas).
  2. En la procesadora, colocar el atún y queso crema y procesar hasta que se incorpore. Agregar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar cuidadosamente los pimentones. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de jugo de limón y Eneldo Gourmet.
  3. En un bol, batir la crema y reservar. En otro bol limpio, batir las claras. Incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta cuajar.
  4. Desmoldar y servir con una ensalada verde.

El atún contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.147

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$1.147

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$395

Eneldo Bolsa 8gr

$1.881

Aliño Para Ensaladas Yogurt Eneldo Botella 250gr

$395

Eneldo Bolsa 8gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Atún al Eneldo

Salmón con Palta en Vasitos

Ceviche de Salmón

Napoleón de Salmón

Ceviche Peruano

Videos sugeridos

Pantrucas

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Cómo hacer Masa para Pie

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos