0

Mousse de Atún al Eneldo

Favorito

Mousse de Atún al Eneldo

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Mousse de Atún al Eneldo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, remojar la Gelatina en polvo Gourmet en ½ taza de en agua fría y luego disolver al bañomaría (también se puede disolver en el microondas).
  2. En la procesadora, colocar el atún y queso crema y procesar hasta que se incorpore. Agregar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar cuidadosamente los pimentones. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de jugo de limón y Eneldo Gourmet.
  3. En un bol, batir la crema y reservar. En otro bol limpio, batir las claras. Incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta cuajar.
  4. Desmoldar y servir con una ensalada verde.

El atún contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$720

Gelatina en Polvo

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $320

Eneldo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Cebiche de Reineta y Camarones

Wrap de Atún

Vasitos de Salmón y Palta

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Panqueques con Manjar y Crema

Muffins con Chips de Chocolate

Camarones al Pil Pil