
Ingredientes
Para el arroz
Para armar el molde de arroz
Para servir

Preparación
Para el arroz
- Precalentar una olla a fuego medio.
- Agregar el aceite de oliva, sal, pimienta y diente ajo y mezclar por un minuto.
- Agregar el arroz y choclo y mezclar por un minuto constantemente.
- Agregar el agua y mezclar.
- Bajar el fuego al mínimo una vez que hierva, tapar y dejar que se cocine por 15-20min o hasta que no quede agua en la base.
- Retirar el ajo y usar un tenedor para separar los granos. Dejar que enfríe por completo.
Para armar el molde de arroz
- Mezclar el arroz con la mayonesa.
- Aceitar ligeramente un molde de 22x11cm. Poner la mitad del arroz en la base y presionarlo.
- Encima poner la palta, salpimentar.
- Terminar con otra capa de arroz con mayonesa encima y presionar en su lugar.
- Idealmente, dejar descansar por 1 hora refrigerado antes de desmoldar.
- Voltear con cuidado sobre una fuente.
Para servir
- Dejar la cebolla remojando en agua fría y sal por 10 minutos. Enjuagar.
- Mezclar los tomates con la cebolla, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Disponer sobre el molde de arroz.