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Mini Strudels de Champiñón y Espinaca

Mini Strudels de Champiñón y Espinaca

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¿Cómo hacer Mini Strudels de Champiñón y Espinaca?

Ingredientes

Preparación

Poner las espinacas en un colador y vaciar 1 litro de agua sobre las espinacas, dejar escurrir muy bien y luego picar. Picar los champiñones en cubos pequeños. Calentar el aceite de oliva en una sartén, agregar los champiñones y saltear hasta que estén blandos. Agregar la espinaca picada y la Cebolla Chalota fresca Gourmet, cocinar por un par de minutos. Incorporar el queso crema y cocinar hasta que éste se haya derretido. Agregar el queso parmesano y Pimienta blanca molida Goumet a gusto. Cocinar, revolviendo, hasta tener una mezcla integrada. Dejar enfriar. Calentar el horno 180C. Uslerear las masas de empanadas, dar forma ovalada de unos 12x25 cm (quedarán muy finas). Pincelar levemente las cubiertas de las masas con aceite de oliva. Poner 1 cucharada colmada de relleno en cada masa y enrollar como brazo de reina, llevando los bordes hacia adentro para envolver el relleno. Poner los rollos en una bandeja de horno aceitada o con papel mantequilla. Pincelar los strudels con aceite y espolvorear el Sésamo Gourmet . Hornear los strudels por 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir calientes o tibios como aperitivo o entrada acompañados de una ensalada.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$350

Sésamo Natural

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