¿Cómo hacer mazapán?

Mazapán

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 300gr

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mazapán?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar las almendras junto al azúcar flor hasta tener una mezcla homogénea y de textura fina. Agregar el resto de los ingredientes y formar una masa.(Para hacer mazapán integral, se usan almendras con piel y se sigue el mismo proceso)
  2. El mazapán se guarda bien envuelto en film plástico a temperatura ambiente.

 

Variación: se puede hacer el mismo proceso con almendras sin pelar, nueces y con maní.

Ingredientes en esta Receta

$950

Esencia de Almendra Botella 60cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mazapán

Tarta de Manzana

Copón Selva Negra Navideño

Kuchen de Nuez

Empolvados

Videos sugeridos

Guiso de Zapallo Italiano

Alfajores de Chocolate

Machas a la parmesana

Salmón a la Mantequilla