¿Cómo hacer mazapán?

Mazapán

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 300gr

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mazapán?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar las almendras junto al azúcar flor hasta tener una mezcla homogénea y de textura fina. Agregar el resto de los ingredientes y formar una masa.(Para hacer mazapán integral, se usan almendras con piel y se sigue el mismo proceso)
  2. El mazapán se guarda bien envuelto en film plástico a temperatura ambiente.

 

Variación: se puede hacer el mismo proceso con almendras sin pelar, nueces y con maní.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Almendra Botella 60cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mazapán

Cinnamon roll relleno con masa de galletas con chips de chocolate

Macarones de Colores

Torta de Piña con Crema

Cupcakes de Halloween

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Sopa de Garbanzos

Masa para Empanadas Fritas

Carne Mechada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos