Inicio / Recetas / Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces

Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces

Tiempo: 45 min

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces?

Ingredientes

Para los quequitos:

Para el crumble de nueces:

  • 1 taza de nueces picadas
  • 1,5 cucharada de mantequilla, derretida
  • 1,5 cucharada de mezcla de Canela Molida Gourmet y azúcar rubia

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los cubos de manzana y la Canela Molida Gourmet. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad y cubrir con la mezcla de nueces.
  3. Para la cubierta, mezclar las nueces con la mantequilla y la cucharada de mezcla de canela molida Gourmet y azúcar rubia. Cubrir cada quequito con esta mezcla de nueces.
  4. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

Tips para cocinar Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces

Recetas Relacionadas Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces