Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces
Tiempo: 45 min
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces?
Ingredientes
Para los quequitos:
- 1 Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet
- 2 huevos
- 100 ml de agua
- 75 ml de aceite
- 1 manzana roja pequeña, pelada y cortada en cubos de ½ cm
- 1 cucharadita de Canela Molida Gourmet
Para el crumble de nueces:
- 1 taza de nueces picadas
- 1,5 cucharada de mantequilla, derretida
- 1,5 cucharada de mezcla de Canela Molida Gourmet y azúcar rubia
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
- En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los cubos de manzana y la Canela Molida Gourmet. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad y cubrir con la mezcla de nueces.
- Para la cubierta, mezclar las nueces con la mantequilla y la cucharada de mezcla de canela molida Gourmet y azúcar rubia. Cubrir cada quequito con esta mezcla de nueces.
- Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.