Quequitos de Arándanos

Magdalenas con Arándanos y Crumble

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Arándanos y Crumble?

Ingredientes

Ingredientes



Para los quequitos:

Para el crumble:

  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de Canela Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet con los huevos, agua y aceite.  Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los arándanos. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Para el crumble, juntar el azúcar rubia, harina, mantequilla y canela molida Gourmet y con la manos formar migas.
  4. Espolvorear cada quequito con el crumble preparado. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

 

Los arándanos contienen antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$2.061

Mezcla lista para Cupcake Vainilla Bolsa 300gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Magdalenas con Arándanos y Crumble

Cupcakes Navideños de Cereza, Almendras y Chocolate

Strudel de Manzana

Crumble de Berries

Tartinas de Frutillas

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Porotos Granados

Kuchen de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos