0

Magdalenas con Arándanos y Crumble

Favorito

Magdalenas con Arándanos y Crumble

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Magdalenas con Arándanos y Crumble?

Ingredientes

Ingredientes



Para los quequitos:

Para el crumble:

  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de Canela Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet con los huevos, agua y aceite.  Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los arándanos. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Para el crumble, juntar el azúcar rubia, harina, mantequilla y canela molida Gourmet y con la manos formar migas.
  4. Espolvorear cada quequito con el crumble preparado. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

 

Los arándanos contienen antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Mezcla lista para Cupcake Vainilla

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa

Barritas de Avena y Frambuesa

Tronco de Navidad

Crumble de Berries

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Trufas

Pollo Arvejado

Queque con Chips de Chocolate