Quequitos de Arándanos

Magdalenas con Arándanos y Crumble

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Arándanos y Crumble?

Ingredientes

Ingredientes



Para los quequitos:

Para el crumble:

  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de Canela Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet con los huevos, agua y aceite.  Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los arándanos. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Para el crumble, juntar el azúcar rubia, harina, mantequilla y canela molida Gourmet y con la manos formar migas.
  4. Espolvorear cada quequito con el crumble preparado. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

 

Los arándanos contienen antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$2.061

Mezcla lista para Cupcake Vainilla Bolsa 300gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Magdalenas con Arándanos y Crumble

Tartaleta de Frutas

Pan de Pascua Integral

Crumble de Berries

Queque de manzanas y nueces

Videos sugeridos

Galletas de Jengibre

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Tortilla de Acelga

Cazuela de Vacuno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos