Macarones de Colores
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 24 unidades
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¿Cómo hacer Macarones de Colores?
Ingredientes
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar flor
- 1 taza de harina de almendras
- 4 claras, a temperatura ambiente
- ¼ taza de azúcar granulada
- Colorantes Morado, Calipso y Fucsia Gourmet
Rellenos
- Mermelada de frambuesas
- Pasta de chocolate y avellanas
- Mermelada de arándanos
Preparación
- Poner papel mantequilla a 3 latas de horno, luego hacer círculos de unos 2cm sobre el papel. Reservar.
- En el procesador, poner el azúcar flor con la harina de almendras, procesar hasta que los ingredientes estén integrados y no queden grumos. Reservar.
- Batir la claras a nieve, agregar el azúcar de a poco y seguir batiendo hasta tener un merengue duro (no seco) y brillante. Agregar en forma envolvente la mitad de la mezcla de harina de almendras y luego agregar el resto. Separar la mezcla en tres porciones y colorear con los colorantes usando las gotas para llegar al color deseado.
- Poner cada mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda. Formar los macarones guiándose por los círculos dibujados. Dejar reposar los macarones por 40 minutos o hasta que se le hayan formado una capa dura.
- Calentar el horno a 150C.
- Hornear los macarones por 15 minutos o hasta que estén duros (no deben dorarse).
- Humedecer cada bandeja con un poco de agua (entre la bandeja y el papel) y así los macarones se podrán despejar sin dificultad.
- Despejar los macarones y unir de a dos con los rellenos elegidos.