Lomo a la pimienta o Steak au Poivre

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¿Cómo hacer Lomo a la pimienta o Steak au Poivre?

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Preparación



  1. Muele la pimienta entera con un mortero.
  2. Corta el lomo en trozos de unos 2 cm de grosor.
  3. Condimenta la carne con pimienta, sal y aceite de oliva.
  4. En una sartén a fuego alto pon a sellar los trozos de carne hasta dorar por ambos lados, retira la carne.
  5. En la misma sartén agrega cebolla en cubos y cocina por unos dos minutos o hasta que esté sueve.
  6. Añade la mantequilla y el vino blanco, cocina hasta evaporar.
  7. Agrega el caldo de carne, deja hervir e incorpora la crema.
  8. Cocina a fuego medio-alto hasta que los líquidos reduzcan y se forme una salsa con un leve espesor.
  9. Incorpora la carne y cocina a fuego bajo por 1-2 minutos.
  10. Sirve de inmediato la carne, baña con la salsa y acompaña con papas fritas.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Caldo Líquido Carne 1L

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