Locro de zapallo

Locro Argentino

Tiempo de Preparación 80 min Porciones 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Locro Argentino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos en abundante agua la noche anterior.
  2. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla hasta dorarla ligeramente.
  3. Agregar el chorizo picado en rodajas gruesas y dorarlo también unos segundos.
  4. Agregar el costillar, zapallo, Laurel, agua y sobre de Caldo en Polvo de Tocino, Ajo y Cebolla. Probar y ajustar nivel de Sal de Mar, agregar Pimienta Negra.
  5. Dejar que rompa hervor y luego reducir el fuego al mínimo. Tapar y dejar cocinar por 1 hora.
  6. Mezclar y deshacer ligeramente el zapallo contra la pared de la olla.
  7. Servir con cilantro picado u hojas de orégano fresco.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$649

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Locro Argentino

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Lentejas con Arroz

Feijoada

Videos sugeridos

Sopa de Garbanzos

Mousse de Chocolate

Flan de Leche Condensada

Chilaquiles

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos