Locro de zapallo

Locro Argentino

Tiempo de Preparación 80 min Porciones 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Locro Argentino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos en abundante agua la noche anterior.
  2. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla hasta dorarla ligeramente.
  3. Agregar el chorizo picado en rodajas gruesas y dorarlo también unos segundos.
  4. Agregar el costillar, zapallo, Laurel, agua y sobre de Caldo en Polvo de Tocino, Ajo y Cebolla. Probar y ajustar nivel de Sal de Mar, agregar Pimienta Negra.
  5. Dejar que rompa hervor y luego reducir el fuego al mínimo. Tapar y dejar cocinar por 1 hora.
  6. Mezclar y deshacer ligeramente el zapallo contra la pared de la olla.
  7. Servir con cilantro picado u hojas de orégano fresco.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$360

Laurel Bolsa 5gr

$530

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Locro Argentino

Costillar a la parrilla

Costillar Ahumado

Lentejas al Curry

Cerdo Picante a la Parrilla

Videos sugeridos

Churros con 3 Salsas

Cómo hacer Manjar Casero

Porotos con Riendas

Volcán