Inicio / Recetas / Huevos Turcos

Huevos Turcos

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 2 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Huevos Turcos?

Ingredientes

Para el yogur:

  • 300 gr de yogur temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo molido o 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Eneldo fresco picado o Eneldo deshidratado Gourmet

Para los huevos:

  • 4 huevos

Para servir:

  • 50 gr de mantequilla con sal
  • ½ cdta de pimentón paprika Gourmet
  • ¼ cdta de comino Gourmet

Preparación

Para el yogur:

  1. Mezclar el yogur con el resto de los ingredientes y reservar.

Para los huevos pochados:

  1. Pon a hervir agua. Agregar los huevos y cocinar por 5 minutos.
  2. Retirar y pelar con cuidado.

Para servir:

  1. Derretir la mantequilla y mezclar con el pimentón y comino.
  2. Crear una cama con el yogurt, poner los huevos encima y bañar con la mantequilla. Cortar los huevos a la mitad.

Tips para cocinar Huevos Turcos

Recetas Relacionadas Huevos Turcos