Inicio / Recetas / Hamburguesa de Atún

Hamburguesa de Atún

Tiempo: 20 mins

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Hamburguesa de Atún?

Ingredientes

Para las hamburguesas

 

Para la salsa de yogurt

 

Para servir

Preparación

Para las hamburguesas

  1. Descartar el agua del atún y mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Formar las hamburguesas de atún con las manos.
  3. Precalentar una sartén a fuego medio y agregar aceite de oliva. Cocinar las hamburguesas por 2-3 mins por lado.

 

Para la salsa de yogurt

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano.

 

Para servir

  1. Tostar el pan y esparcir generosamente la salsa de yogurt en la base.
  2. Poner la hamburguesa, pepino, palta, Sal de Mar y Mix Pimientas y tapar con la otra parte del pan.

*O también probar con un poco de nuestras Salsas Street, como la Acevichada o la Burger.

Tips para cocinar Hamburguesa de Atún

Recetas Relacionadas Hamburguesa de Atún