Hamburguesa de Atún
Tiempo: 20 mins
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Hamburguesa de Atún?
Ingredientes
Para las hamburguesas
- 1 lata grande de atún al agua
- 2 huevos
- ½ taza pan rallado
- ½ cdta Ajo en Polvo Gourmet
- ½ cdta Cebolla en Polvo Gourmet
- ½ cdta Sal de Mar Gourmet
- Aceite de oliva para cocinarlas
Para la salsa de yogurt
- 120g yogurt griego
- 2 cdas mostaza Dijon
- ½ cdta Eneldo Deshidratado Gourmet
- ½ cdta Sal de Mar Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 1 cdta aceite de oliva
- ½ cdta Ajo en Polvo Gourmet
Para servir
- 4 panes para hamburguesa
- ½ pepino en láminas
- 1 palta en láminas
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
Para las hamburguesas
- Descartar el agua del atún y mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
- Formar las hamburguesas de atún con las manos.
- Precalentar una sartén a fuego medio y agregar aceite de oliva. Cocinar las hamburguesas por 2-3 mins por lado.
Para la salsa de yogurt
- Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano.
Para servir
- Tostar el pan y esparcir generosamente la salsa de yogurt en la base.
- Poner la hamburguesa, pepino, palta, Sal de Mar y Mix Pimientas y tapar con la otra parte del pan.
*O también probar con un poco de nuestras Salsas Street, como la Acevichada o la Burger.