0

Crispy Rolls

Favorito

Crispy Rolls

Tiempo de Preparación Porciones 46 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crispy Rolls?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave el arroz con abundante agua hasta que esta salga clara. Ponga en una olla con el agua fría y lleve a ebullición, baje el fuego al mínimo y deje cocinar por 20 min., luego retire, agregue el vinagre para sushi y deje enfriar.
  2. Preparación del Rollo: en una esterilla para sushi disponga la hoja de nori (1 mitad), humedezca y cubra con una capa de arroz , cuidando de no hacerla muy gruesa.
  3. De vuelta el nori y coloque un poco de ciboulette, una barra pequeña de queso crema y tiras delgadas de salmón cubriendo no más de un dedo de superficie, luego enrolle igual que un brazo de reina y apriete. Reserve hasta tener todos los rollos listos (6).
  4. Corte los rollos en forma diagonal (ver foto) con un cuchillo bien afilado, puede cortar entre 6 a 8 piezas por rollo.
  5. Pase los rollos por huevo y luego por la Base para Apanar Pollo y Pescado Gourmet, fría en aceite caliente hasta que tome color.
  6. Sirva con Salsa de Soya Gourmet

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$510

Base para Apanar Pollo y Pescado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Receta Pescado Frito

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Pescado Frito a la Chilena

Merluza al Horno

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Cheesecake de Chocolate Blanco

Lasaña de Berenjenas

Ensalada de quínoa y pollo