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Gyozas de Camarón con Salsa Acevichada

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4 personas

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¿Cómo hacer Gyozas de Camarón con Salsa Acevichada?

Ingredientes

Para la masa:

  • 200 gr de harina sin polvos de hornear
  • ½ cdta Sal de Mar Gourmet
  • 110 gr de agua caliente
  • Maicena para estirar la masa

 

Para el relleno:

  • 300 gr de camarones pelados y limpios
  • 120 gr de repollo verde en juliana
  • 2 cdtas de jengibre rallado finamente
  • 1 cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cdta de aceite de sésamo

 

Para cocinar:

  • Agua
  • Aceite vegetal

 

Para servir:

Preparación

Para la masa:

  1. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa y uniforme.
  2. Cubrir y dejar descansar por 1 hora a temperatura ambiente.
  3. Estirar hasta que esté muy delgada y puedas ver a través de ella. Cortar la masa en círculos, espolvoreando la superficie con maicena.

 

Para el relleno:

  1. Picar finamente los camarones y mezclar con el resto de los ingredientes.
  2. Pones aproximadamente una cucharada de relleno al centro de cada círculo de masa, sellar con agua y reservar. Repetir con todo el relleno.

 

Para cocinar:

  1. Precalienta una sartén a fuego medio-alto.
  2. Agrega aceite y suficientes gyozas para que entren cómodamente en la base de la sartén. Cocínalas por 2-3 minutos o hasta que la base esté dorada.
  3. Agrega aproximadamente ¼ de taza de agua y tapa la sartén inmediatamente. Una vez evaporada toda el agua, destapar y retirar las gyozas. Repetir con todas.

 

Para servir:

  1. Servir con cebollín, salsa acevichada y salsa de soya

Tips para cocinar Gyozas de Camarón con Salsa Acevichada

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