0
Galletas Linzer
Favorito

Galletas Linzer

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 24 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Galletas Linzer?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar la almendras con las nueces y ½ taza de harina, hasta que los frutos secos estén bien molidos. Agregar el resto de la harina, azúcar, ralladura, polvos de hornear, canela y clavo de olor, procesar hasta tener una mezcla integrada. Agregar los cubos de mantequilla y procesar hasta tener migas. Agregar el huevo y procesar  hasta formar una masa (solo procesar hasta que la masa se junte). Refrigerar la masa por 2 a 3 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Uslerear la masa en un mesón levemente harinado o entre dos plásticos, cortar círculos de unos 5 cm (o usar molde de galleta del diseño que deseen). En la mitad de las galletas sacar un centro con un cortador pequeño. Si la masa se pone muy pegajosa, volver a refrigerar. Hornear las galletas sobre bandejas con papel mantequilla por 15 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  4. Espolvorear  las galletas con hoyito con azúcar flor. Juntar dos galletas (una con hoyito y otra sin)  con mermelada.

Ingredientes en esta Receta

$510

Polvos de Hornear

desde $240

Clavo de Olor Molido

desde $320

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas Linzer

Budín de Pan y Manzanas

Empanadas Fritas de Manzana

Macarones de Colores

Panqueques de Manzana con Caramelo

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Panqueques con Manjar y Crema

Pollo Arvejado

Lomo Vetado al Horno