Galletas Linzer

Galletas Linzer

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 24 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas Linzer?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar la almendras con las nueces y ½ taza de harina, hasta que los frutos secos estén bien molidos. Agregar el resto de la harina, azúcar, ralladura, polvos de hornear, canela y clavo de olor, procesar hasta tener una mezcla integrada. Agregar los cubos de mantequilla y procesar hasta tener migas. Agregar el huevo y procesar  hasta formar una masa (solo procesar hasta que la masa se junte). Refrigerar la masa por 2 a 3 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Uslerear la masa en un mesón levemente harinado o entre dos plásticos, cortar círculos de unos 5 cm (o usar molde de galleta del diseño que deseen). En la mitad de las galletas sacar un centro con un cortador pequeño. Si la masa se pone muy pegajosa, volver a refrigerar. Hornear las galletas sobre bandejas con papel mantequilla por 15 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  4. Espolvorear  las galletas con hoyito con azúcar flor. Juntar dos galletas (una con hoyito y otra sin)  con mermelada.

Ingredientes en esta Receta

$345

Canela Molida Bolsa 15gr

$280

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas Linzer

Cupcakes Brigadeiros

Pan de Pascua

Pie de Limón

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Videos sugeridos

Porotos granados

Galletas de Jengibre

Galletas con Chips de Chocolate

Cola de mono