Galletas de Colores
Tiempo: 60 min
Porciones: 20 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Galletas de Colores?
Ingredientes
- 1 Mezcla Lista para Galletas Vainilla Gourmet
- 1 huevo
- 15ml de agua
- 100gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- Colorantes Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC.
- En un bowl agregar la Mezcla Lista para Galletas Vainilla Gourmet, huevo, agua y mantequilla y con una batidora mezclar hasta tener una masa.
- Dividir la masa en 4 porciones. Con los Colorantes Gourmet, colorear un pedazo con colorante azul y amarillo para lograr un verde, otro con rojo, otro con amarillo y el último con calipso.
- Hacer un cilindro de 1,5cm de espesor con la masa verde. Estirar la masa amarilla del largo del cilindro y del ancho suficiente para envolver la masa verde. Hacer el mismo procedimiento con las siguientes masas, de manera que daca una envuelva las masas anteriores.
- Envolver el cilindro final con alusaplast y refrigerar por 30 minutos. Sacar la masa del refrigerador y cortar rodajas de ½ cm de espesor. Poner las galletas en una bandeja con silpat o levemente enmantequillada. Hornear por 8 a 10 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar antes de sacar de la bandeja.