¿Cómo preparar Barras de Arroz Inflado?

Barras de Arroz Inflado y Chocolate

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 16 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Barras de Arroz Inflado y Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Enmantequillar un molde cuadrado de 20 cm, reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio. Agregar la sal, marshmallows, cobertura de chocolate y Chocolate Amargo en Polvo Gourmet y cocinar revolviendo hasta que la mezcla esté derretida y homogénea. Agregar la vainilla.
  3. Vaciar la mezcla de chocolate sobre el cereal de arroz inflado, revolver hasta que el cereal esté bien cubierto.
  4. Inmediatamente vaciar la mezcla en el molde preparado y con una espátula emparejar. Dejar reposar por 30 minutos o hasta que esté duro. Cortar en 16 cuadrados o en más pedazos si los quieren más pequeños.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Barras de Arroz Inflado y Chocolate

Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Torta Panqueques Chocolate y Manjar

Muffin con Huevito de Chocolate

Videos sugeridos

Masa para Empanadas Fritas

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Sémola con Leche

Tiramisú

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos