Inicio / Recetas / Galletas Rellenas

Galletas Rellenas

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 12 galletas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas Rellenas?

Ingredientes

Preparación

  1. En un bowl agregar la premezcla de galletas Gourmet y la mantequilla.
  2. Integrar bien ambos productos hasta formar una especie de arena.
  3. Agregar el huevo y terminar de integrar por completo.
  4. Formar bolitas de aproximadamente 60 gr. cada una y luego formar un hueco en el centro de cada bolita hundiendo el pulgar.
  5. Rellenar ese espacio con crema de avellana usando una cuchara de té o una manga pastelera. Cerrar los bordes con la misma masa de la galleta alrededor y volver a formar una bolita.
  6. Para un resultado óptimo, congelar al menos 3 horas.
  7. Luego, llevar directamente al horno precalentado a 180 grados por 12 minutos sobre un papel mantequilla. Se debe tener la precaución de separar bien cada bola de masa de galleta ya que se expandirán mucho en el proceso.

Tips para cocinar Galletas Rellenas

Recetas Relacionadas Galletas Rellenas