Galletas Rellenas
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 12 galletas
Categorías de esta receta:
- Chocolate
- Dulces y Postres Vegetarianos
- Recetas de galletas
- Repostería
- Vegetariano
- Hora del te
- Baby Shower
- Cumpleaños
- Desayunos para el Día de la Madre
- Día del niño
- Fáciles y Rápidas
- Once para el Día de la Madre
- Para Impresionar
- Recetas de Galletas Fáciles
- Recetas divertidas para niños
- Recetas Entretenidas para Niños
- Recetas fáciles para niños: ¡A cocinar con los más pequeños!
¿Cómo hacer Galletas Rellenas?
Ingredientes
- 1 paquete de Mezcla Lista para Galletas con Chips de Chocolate Gourmet.
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de crema de avellana
Preparación
- En un bowl agregar la premezcla de galletas Gourmet y la mantequilla.
- Integrar bien ambos productos hasta formar una especie de arena.
- Agregar el huevo y terminar de integrar por completo.
- Formar bolitas de aproximadamente 60 gr. cada una y luego formar un hueco en el centro de cada bolita hundiendo el pulgar.
- Rellenar ese espacio con crema de avellana usando una cuchara de té o una manga pastelera. Cerrar los bordes con la misma masa de la galleta alrededor y volver a formar una bolita.
- Para un resultado óptimo, congelar al menos 3 horas.
- Luego, llevar directamente al horno precalentado a 180 grados por 12 minutos sobre un papel mantequilla. Se debe tener la precaución de separar bien cada bola de masa de galleta ya que se expandirán mucho en el proceso.