Galletas Rellena de Nutella

¿Cómo hacer Galletas Rellenas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl agregar la premezcla de galletas Gourmet y la mantequilla.
  2. Integrar bien ambos productos hasta formar una especie de arena.
  3. Agregar el huevo y terminar de integrar por completo.
  4. Formar bolitas de aproximadamente 60 gr. cada una y luego formar un hueco en el centro de cada bolita hundiendo el pulgar.
  5. Rellenar ese espacio con crema de avellana usando una cuchara de té o una manga pastelera. Cerrar los bordes con la misma masa de la galleta alrededor y volver a formar una bolita.
  6. Para un resultado óptimo, congelar al menos 3 horas.
  7. Luego, llevar directamente al horno precalentado a 180 grados por 12 minutos sobre un papel mantequilla. Se debe tener la precaución de separar bien cada bola de masa de galleta ya que se expandirán mucho en el proceso.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas Rellenas

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Torta Selva Negra

Torta de Trufa

Bizcocho de Chocolate

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Mousse de Tres Chocolates

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Panqueques con Manjar y Crema