Galletas con chips de chocolate blanco

¿Cómo hacer Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Poner lámina de silicona o papel de hornear a dos latas de horno.
  2. Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Incorporar los huevos y la vainilla, integrar bien.
  3. Añadir la harina, bicarbonato y cacao amargo en polvo, mezclar con una espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
  4. Poner de 1 ½ cucharada de mezcla por galleta en las bandejas preparadas. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar al menos 5 minutos antes de desmoldar. Ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Negritos de Chocolate con Marshmallow

Torta de Trufa

Arbolitos de Navidad rellenos con Manjar

Cake Pops Halloween

Videos sugeridos

Carne Mechada

Galletas de Maicena

Queque de Zanahoria

Queque con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos