Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco
Tiempo: 30 minutos
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco?
Ingredientes
- 220 gr mantequilla, blanda
- ¾ taza de azúcar blanca
- 2/3 taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 2 ¼ taza de harina
- 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio Gourmet
- 2/3 taza de Cacao Amargo en Polvo
- 1 taza de Chips de Chocolate Blanco Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180°C. Poner lámina de silicona o papel de hornear a dos latas de horno.
- Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Incorporar los huevos y la vainilla, integrar bien.
- Añadir la harina, bicarbonato y cacao amargo en polvo, mezclar con una espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
- Poner de 1 ½ cucharada de mezcla por galleta en las bandejas preparadas. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar al menos 5 minutos antes de desmoldar. Ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.