Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate
Tiempo: 50 minutos
Porciones: 16 a 18 unidades
Categorías de esta receta:
- Postres
- Recetas de galletas
- Repostería
- Desayuno/Brunch
- Hora del te
- Aniversario
- Año nuevo
- Baby Shower
- Comidas de Invierno
- Cumpleaños
- Día de la madre
- Día de picnic
- Día del niño
- Día del padre
- Galletas Caseras
- Galletas de Navidad
- Galletas y galletas decoradas para Baby Shower
- Maratones de Series
- Navidad
- Recetas de Comidas Caseras
- Recetas para un Picnic Dulce
- San Valentín
- Snacks para Niños
¿Cómo hacer Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate?
Ingredientes
- 150 gr de almendras fileteadas
- 2 claras de huevo
- 150 gr de azúcar flor
- ralladura de 1 limón
- 130 gr de Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet
Preparación
- Precalentar el horno a 150°C.
- En un bowl, mezclar las almendras, claras, azúcar flor y ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
- Poner un silpat o papel mantequilla en la lata del horno, verter 1 cucharada de la mezcla y aplastar para formar las galletas o usar un cortador de 8 cm. que ayude a formalas.
- Cocinar a 150°C por 25 minutos, o hasta que se doren. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas del silpat.
- En un bowl, derretir la Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet a baño maría, y luego bañar la mitad de cada una de las galletas en el chocolate. Antes de que se seque el chocolate de las galletas, decorar con Decoración Fiesta Gourmet.