Inicio / Recetas / Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate

Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 16 a 18 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150°C.
  2. En un bowl, mezclar las almendras, claras, azúcar flor y ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Poner  un silpat o papel mantequilla en la lata del horno, verter 1 cucharada de la mezcla y aplastar para formar las galletas o usar un cortador de 8 cm. que ayude a formalas.
  4. Cocinar a 150°C por 25 minutos, o hasta que se doren. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas del silpat.
  5. En un bowl, derretir la Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet a baño maría, y luego bañar la mitad de cada una de las galletas en el  chocolate. Antes de que se seque el chocolate de las galletas, decorar con Decoración Fiesta Gourmet.

Tips para cocinar Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate

Recetas Relacionadas Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate