¿Cómo Preparar Fritos de Coliflor?

Fritos de Coliflor

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fritos de Coliflor?

Ingredientes

Ingredientes



  • 60 gr de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdta de Polvos de hornear Gourmet
  • ½ cdta de Ajo en polvo Gourmet
  • 50 gr de queso parmesano
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • 2 huevos
  • 80 ml de agua con gas
  • ½ coliflor cortada en flores
  • 600 ml de aceite vegetal para freír
  • Ciboulette picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl mezclar la harina, polvos de hornear, ajo en polvo, queso parmesano, sal y pimienta.
  2. Crear un hoyo al centro y agregar los huevos y el agua.
  3. Comenzar mezclando con un batidor de mano en el centro, agregando poco a poco más ingredientes secos de los lados. Seguir mezclando hasta incorporar por completo.
  4. Pasar un trozo de coliflor por la mezcla y directamente al aceite precalentado a fuego medio o a 180°C para freír. Repetir con todas las flores de coliflor.
  5. Al retirar los fritos del aceite, poner sobre una rejilla para que escurran el exceso de grasa. Terminar con ciboulette picado.

La coliflor es una hortaliza baja en grasas. Importante fuente de fibra y antioxidantes, contiene potasio y fósforo que ayudan a reponerse ante esfuerzos físicos.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fritos de Coliflor

Hamburguesa de Carne con Aros de Cebolla

Queque Relleno de Cheesecake y Manzanas

Galletas de Jengibre

Cupcake de Arándanos, Chocolate Blanco y Naranja

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Tiramisú

Brazo de Reina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos