0

Flan de Coco

Flan de coco postre
Favorito

Flan de Coco

Tiempo de Preparación 70 minutos de preparación Porciones 8 personas

Categorías de esta receta:

  • Postres
  • Repostería
  • Hora del te
  • Año nuevo
  • Navidad
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Flan de Coco?

Ingredientes

Ingredientes



coco rallado Gourmet para decorar

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180C.

Hacer un caramelo con el azúcar. Una vez listo vaciar sobre un molde de flan o de queque. Mover el molde para distribuir el caramelo por toda la superficie del molde.

Poner los huevos en un bol grande y batir a velocidad baja por 30 segundos. Agregar las leches, la esencia de vainilla gourmetel coco rallado gourmet, batir hasta integrar. Vaciar la mezcla en el molde acaramelado.

Hornear el flan a baño maría por 1 hora o hasta que la mezcla esté cuajada. Sacar de horno, dejar enfriar y luego refrigerar al menos 2 horas. Calentar levemente el fondo del molde, despegar los bordes con un cuchillo y luego dar vuelta sobre un plato. Servir decorado con coco rallado.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

desde $210

Coco Rallado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Postre tibio de chocolate

Creme Brulee de Chocolate

Tronco de Navidad

Pastel Volteado de Piña

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Ceviche de Reineta

Brownies

Lomo Vetado al Horno