Flan de coco postre

Flan de Coco

Tiempo de Preparación 70 minutos de preparación Porciones 8 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Flan de Coco?

Ingredientes

Ingredientes



coco rallado Gourmet para decorar

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Hacer un caramelo con el azúcar. Una vez listo vaciar sobre un molde de flan o de queque. Mover el molde para distribuir el caramelo por toda la superficie del molde.
  3. Poner los huevos en un bol grande y batir a velocidad baja por 30 segundos. Agregar las leches, la esencia de vainilla gourmetel coco rallado gourmet, batir hasta integrar. Vaciar la mezcla en el molde acaramelado.
  4. Hornear el flan a baño maría por 1 hora o hasta que la mezcla esté cuajada. Sacar de horno, dejar enfriar y luego refrigerar al menos 2 horas. Calentar levemente el fondo del molde, despegar los bordes con un cuchillo y luego dar vuelta sobre un plato. Servir decorado con coco rallado.

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$690

Coco Rallado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Flan de Coco

Tarta de Duraznos y Limón

Cupcakes de Chocolate y Naranja para Halloween

Pie de Limón de Pica

Cupcakes Brigadeiros

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Galletas con Chips de Chocolate

Cómo hacer Caramelo

Galletas de Avena y Miel