0

Flan de Coco

Flan de coco postre

Flan de Coco

70 minutos de preparación / 8 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Flan de Coco?

Ingredientes

coco rallado Gourmet para decorar

Preparación

Calentar el horno a 180C.

Hacer un caramelo con el azúcar. Una vez listo vaciar sobre un molde de flan o de queque. Mover el molde para distribuir el caramelo por toda la superficie del molde.

Poner los huevos en un bol grande y batir a velocidad baja por 30 segundos. Agregar las leches, la esencia de vainilla gourmetel coco rallado gourmet, batir hasta integrar. Vaciar la mezcla en el molde acaramelado.

Hornear el flan a baño maría por 1 hora o hasta que la mezcla esté cuajada. Sacar de horno, dejar enfriar y luego refrigerar al menos 2 horas. Calentar levemente el fondo del molde, despegar los bordes con un cuchillo y luego dar vuelta sobre un plato. Servir decorado con coco rallado.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $370

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $110

Coco Rallado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Calzones Rotos

Galletas de Navidad

Galletas con Chips de Chocolate