Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones
Tiempo: 40 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones?
Ingredientes
- 500gr de pasta a elección
- 300gr de ostiones sin concha
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en cuadraditos
- 1 diente de ajo picado fino
- 10 hebras de Azafrán Gourmet
- 1/2 taza de vino blanco
- 750ml de crema
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
- 1 atado de perejil, picado fino
- 100gr de queso parmesano rallado
Preparación
- En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y sudar la cebolla junto con el ajo. Revolver constantemente hasta que la cebolla esté transparente.
- Agregar el Azafrán Gourmet y enseguida el vino blanco, revolver bien y esperar que el vino se reduzca hasta la mitad.
- Condimentar a gusto con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Luego, agregar la crema. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la salsa espese un poco.
- Mientras, en un sartén, saltear los ostiones en un poco de aceite y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Reservar.
- Cocinar la pasta al dente.
- Agregar los ostiones a la salsa y enseguida mezclar con la pasta.
- Servir cada plato con un poco queso rallado y perejil fresco picado.