Receta Falafel

Falafel

Tiempo de Preparación 20 minutos + 8 horas de remojo de los garbanzos Porciones 5 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Falafel

¿Cómo hacer Falafel?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche (al menos 8 horas).
  2. Escurrir los garbanzos y luego procesar hasta que estén molidos, pero todavía con algo de textura. Sacar la mitad y reservar.
  3. Al resto de los garbanzos molidos, agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal de mar Gourmet, comino molido Gourmet, ají de color Gourmet, ajo en polvo Gourmet y pimienta blanca molida Gourmet. Procesar la mezcla hasta tener una pasta bien molida. Mezclar los garbanzos con la pasta y la harina. Formar pelotitas del porte de una nuez, es más fácil si lo hacen con las manos húmedas.
  4. Calentar bastante aceite en una sartén, una vez calientes, freír los falafeles hasta que estén dorados por todos lados. Poner sobre una toalla de papel para sacar el exceso de aceite y servir inmediatamente,

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Falafel

Sopa Toscana de Porotos

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Porotos Granados

Curry de Garbanzos

Videos sugeridos

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Hamburguesas de Lentejas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Churrascas