Receta Falafel

Falafel

Tiempo de Preparación 20 minutos + 8 horas de remojo de los garbanzos Porciones 5 a 6 personas

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¿Cómo hacer Falafel?

Ingredientes

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Preparación



  1. Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche (al menos 8 horas).
  2. Escurrir los garbanzos y luego procesar hasta que estén molidos, pero todavía con algo de textura. Sacar la mitad y reservar.
  3. Al resto de los garbanzos molidos, agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal de mar Gourmet, comino molido Gourmet, ají de color Gourmet, ajo en polvo Gourmet y pimienta blanca molida Gourmet. Procesar la mezcla hasta tener una pasta bien molida. Mezclar los garbanzos con la pasta y la harina. Formar pelotitas del porte de una nuez, es más fácil si lo hacen con las manos húmedas.
  4. Calentar bastante aceite en una sartén, una vez calientes, freír los falafeles hasta que estén dorados por todos lados. Poner sobre una toalla de papel para sacar el exceso de aceite y servir inmediatamente,

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$130

Bicarbonato Bolsa 30gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

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