0
Receta Falafel
Favorito

Falafel

Tiempo de Preparación 20 minutos + 8 horas de remojo de los garbanzos Porciones 5 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Falafel

¿Cómo hacer Falafel?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche (al menos 8 horas).
  2. Escurrir los garbanzos y luego procesar hasta que estén molidos, pero todavía con algo de textura. Sacar la mitad y reservar.
  3. Al resto de los garbanzos molidos, agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal de mar Gourmet, comino molido Gourmet, ají de color Gourmet, ajo en polvo Gourmet y pimienta blanca molida Gourmet. Procesar la mezcla hasta tener una pasta bien molida. Mezclar los garbanzos con la pasta y la harina. Formar pelotitas del porte de una nuez, es más fácil si lo hacen con las manos húmedas.
  4. Calentar bastante aceite en una sartén, una vez calientes, freír los falafeles hasta que estén dorados por todos lados. Poner sobre una toalla de papel para sacar el exceso de aceite y servir inmediatamente,

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$2.630

Sal de Mar

desde $590

Pimienta Blanca Molida

desde $220

Comino Molido

desde $130

Bicarbonato

desde $180

Ají Color

desde $200

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Falafel

Lentejas al Curry

Porotos Granados

Lentejas

Crema de Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Alfajores de Maicena

Budín de Pan

Porotos granados

Sopaipillas