0
¿Cómo hacer Falafel?
Favorito

Falafel

Tiempo de Preparación 20 minutos + 8 horas de remojo de los garbanzos Porciones 5 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Falafel?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche (al menos 8 horas).
  2. Escurrir los garbanzos y luego procesar hasta que estén molidos, pero todavía con algo de textura. Sacar la mitad y reservar.
  3. Al resto de los garbanzos molidos, agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal de mar Gourmet, comino molido Gourmet, ají de color Gourmet, ajo en polvo Gourmet y pimienta blanca molida Gourmet. Procesar la mezcla hasta tener una pasta bien molida. Mezclar los garbanzos con la pasta y la harina. Formar pelotitas del porte de una nuez, es más fácil si lo hacen con las manos húmedas.
  4. Calentar bastante aceite en una sartén, una vez calientes, freír los falafeles hasta que estén dorados por todos lados. Poner sobre una toalla de papel para sacar el exceso de aceite y servir inmediatamente,

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $210

Comino Molido

desde $110

Bicarbonato

desde $170

Ají Color

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Falafel

Lentejas

Crema de Lentejas al Curry

Hamburguesas de Lentejas

Porotos con Riendas

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Pollo Arvejado

Cómo hacer Caramelo