Estofado de Carne con Papas

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¿Cómo hacer Estofado de Carne con Papas?

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Preparación



  1. Calienta una olla grande a fuego medio/alto. Una vez caliente incorpora 1/3 de la carne. Agrega carne hasta cubrir el fondo de la olla, dora por ambos lados y luego retira y reserva. Repite este paso con el otro tercio de la carne y así hasta terminar. No cubras la olla con demasiada carne, de lo contrario soltará mucho jugo y no se sellará correctamente.
  2. Una vez que toda la carne esté sellada, agrégala toda a la olla e incorpora la sal, pimienta, pimentón ahumado, tomillo seco, azúcar y ajo picado. Mezcla.
  3. Luego agrega la maicena y mezcla con la carne.
  4. Finalmente, agrega la cebolla y la salsa de soya.
  5. Agrega el caldo de carne y lleva a ebullición. Una vez que comience a hervir, baja la temperatura para que siga hirviendo suavemente y cocina por 1 hora sin tapar la olla.
  6. Agrega la salsa de tomate y las papas. Nuevamente, lleva a ebullición con la olla tapada y cuando hierva baja la temperatura y cocina por 40 minutos más o hasta que las papas estén bien cocidas.
  7. Sirve caliente, decora con tomillo fresco ¡y a disfrutar bien calentito!

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Pimentón Ahumado 20gr

Tomillo Frasco 7gr

Ajo picado con aceite de oliva

Almidón de Maíz Maicena Almidón de Maíz Bolsa 500g

Salsa de Soya Botella 165cc

Caldo Líquido Carne 1L

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