Ensalada Rusa
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada Rusa?
Ingredientes
- 4 papas grandes cocidas con piel
- 3 zanahorias peladas y cocidas
- 1 taza de arvejas cocidas
- ½ taza de apio picado pequeño
- 2 cebollines picados finos
- ½ taza de porotos verdes cocidos y picados (opcional)
- cilantro para decorar
Aliño:
- ½ taza de mayonesa
- ½ taza de yogurt natural sin azúcar
- jugo de 1 limón grande
- 1 cucharadita de vinagre
- ¼ taza de aceite
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
Preparación
- Para el aliño, juntar todos los ingredientes en un bol y con una cuchara revolver hasta integrar. Rectificar sazón a gusto.
- Picar las papas y zanahorias en cubos de aproximadamente 1 cm.
- Juntar con el resto de los ingredientes.
- Agregar el aliño y con cuidado revolver hasta que todas las verduras estén cubiertas con el aliño. Refrigerar hasta el momento de servir. Decorar con cilantro.