Ensalada de porotos negros

Ensalada de Porotos Negros

Tiempo de Preparación 30 mins Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Porotos Negros?

Ingredientes

Ingredientes



Para la ensalada

  • 45g de tocino en láminas
  • ½ pepino
  • 380g de porotos negros cocidos
  • 1 taza de choclo cocido
  • 1 tomate picado y sin pepas
  • ½ cebolla morada chica, picada pequeña

 

Para el aliño

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la ensalada

  1. Cocinar el tocino solo en un sartén a fuego medio o en el horno a 180°C hasta que esté crocante.
  2. Retirar y poner sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa. Una vez frío, picar.
  3. Pelar el pepino y cortarlo a la mitad a lo largo. Con una cuchara, retirar las pepas. Picar en cubos de 5mm
  4. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un bowl.

 

Para el aliño

  1. Usar una licuadora de inmersión o licuadora tradicional para mezclar los ingredientes.
  2. Servir sobre la ensalada.

 

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ensalada de Porotos Negros

Ensalada de Porotos Granados

Ensalada de lentejas

Videos sugeridos

Risotto de Champiñones

Tarta de Chocolate y Caramelo

Tortilla de Acelga

Técnicas para Rellenar Cupcakes