Ensalada para Tacos

Ensalada de Taco

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Taco?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 o 2 tortillas de maíz
  • Aceite para cocinar y cubrir la tortilla
  • Orégano Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • 200 gr de carne molida
  • 1 cdta ajo picado
  • ¼ de cebolla cortada en cubitos
  • ½ lechuga picada fina
  • ¼ tz de porotos negros
  • ¼ tz de tomate picado
  • ½ palta cortada en cubitos
  • ¼ tz de choclo cocido
  • Queso rallado a gusto
  • Salsa Ají Chipotle Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Cubre la tortilla con un poco de aceite y condiméntala con orégano, sal y pimienta a gusto. Hornea por 8 minutos o hasta que esté dorada y crujiente. (Puedes partir la tortilla en 4 para que se hornee más rápido el centro)
  3. Mientras se hornea prepara la carne. En un sartén agrega un chorrito de aceite, espera a que se caliente y agrega el ajo picado y la cebolla, cocina hasta que estén doradas.
  4. Luego agrega la carne y remueve de vez en cuando para que se cocine por completo. Reserva.
  5. En un bowl agrega todos los ingredientes: lechuga, carne cocida, porotos negros, tomate, palta, choclo y queso rallado.
  6. Condimente con salsa chipotle a gusto y un poco más de aceite o sal si prefieres. Mezcla bien y sirve inmediatamente.

Con esta Ensalada de Taco, podrás preparar un almuerzo fácil y rápido. Lleva todo el sabor de la comida mexicana a tu mesa. Es una forma distinta de comer los tacos, mucho más simple, pero con una variedad de ingredientes.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Hamburguesa Casera

Pollo Arvejado

Volcán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos