¿Cómo Preparar Ensalada de Papas?

Ensalada de Papas con Salsa Tártara

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Papas con Salsa Tártara?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kg de papas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimentón
  • 150 gr de pepinillos
  • ¾ de taza de Salsa Tártara Gourmet
  • 2 cdas de mayonesa
  • Jugo de medio limón
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • Pimentón ahumado molido Gourmet
  • Sal de mar Gourmet
  • Aceite de oliva
  • Ciboulette
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lava y pela muy bien las papas.
  2. Corta en cubos medianos de unos 3 cm aproximadamente.
  3. Pon en una olla con agua fría y cocina a fuego medio, una vez hierva agrega sal y cocina por 15 minutos o hasta que las papas estén listas.
  4. Cuela y reserva en un bol.
  5. Cortar una zanahoria en bastones y poner en una bandeja de horno junto con pimentón rojo en trozos.
  6. Añade sal, pimienta y aceite de oliva.
  7. Hornea a 220 °C por unos 15 minutos o hasta que las verduras estén bien doradas.
  8. Pica la zanahoria, pimentón y pepinillos en cubos pequeños y uniformes. Añade a las papas cocidas.
  9. Para la salsa mezcla la salsa tártara con la mayonesa, pimentón ahumado, sal y jugo de limón. Mezcla bien y vierte sobre las papas.
  10. Incorpora bien la ensalada y termina con ciboulette o algún fruto seco picado.

La papa es un tubérculo que contiene vitaminas B1, B3 y B6. Ayuda a prevenir el envejecimiento, contiene fibra, buena fuente de energía y altos niveles de antioxidantes.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ensalada de Papas con Salsa Tártara

Smashed Potatoes

Crema de Zapallo

Ensalada de Porotos Negros

Papas Bravas

Videos sugeridos

Waffles

Ají de gallina

Cómo hacer Masa para Pie

Porotos Granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos