¿Cómo hacer cuscús?

Ensalada de Cuscús

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Cuscús?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el agua en una olla con un poco de sal y el Azafrán en Hebras Gourmet. Dejar hervir durante 10 minutos y sacar del fuego.
  2. En una fuente colocar el cous-cous y agregar el caldo de azafrán. Tapar con film plástico durante 10 minutos. Luego, remover con un tenedor para que el cous cous quede bien graneado.
  3. Pelar el pepino y picarlo en cuadraditos. Picar los tomates sin cascara ni semillas en cuadraditos. Picar las hierbas finamente. Reservar.
  4. Pelar los camarones, sacando la tripa y la cola y cocinar levemente en agua con sal hasta que se pongan rosados. Enfriar en un bol con agua y hielo para detener la cocción. Secar los camarones.
  5. Cortar las paltas en cuadraditos y mezclar con el cous cous. Luego, agregar todas las verduras, hierbas, jugo de limón, aceite de oliva, camarones, sal y mezclar bien. Mantener refrigerado durante una hora.
  6. Antes de servir agregar sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ensalada de Cuscús

Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Ensalada Estilo Hamburguesa Big Mac

Tabla de Picoteo Navideño

Tartinas de Frutillas

Videos sugeridos

Flan de Leche Condensada

Alfajores

Técnicas de Decoración con Merengue

Galletas de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos