Ensalada de Atún
Tiempo: 20 mins
Porciones: 2 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada de Atún?
Ingredientes
Para la ensalada
- ½ pepino
- 1 manzana verde
- 1 tallo de apio
- 1 palta
- 2 latas de atún al agua
- 1 puñado de berros
- 2 hojas de lechuga picadas
Para el aliño
- 1 cda de jugo de limón
- 1 potecito de yogurt griego sin endulzar
- 2 cdas de aceite de oliva
- ½ cdta de mostaza
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet a gusto
- Pimienta Limón Gourmet a gusto
Preparación
Para la ensalada
- Cortar el pepino a lo largo en dos mitades. Con una cuchara, retirar las pepas. Cortarlo en cubitos de 5mm.
- Cortar la manzana en cubos de 5mm.
- Pelar el apio y cortarlo en cubos de 5mm.
- Cortar la palta en láminas o en cubos según prefieran.
- Drenar el agua de las latas de atún y romper un poco el atún con las manos o un tenedor.
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
Para el aliño
- Mezclar todos los ingredientes con un batidor pequeño.
- Cubrir los ingredientes de la ensalada con el aderezo y mezclar.
*Para el aliño de tu ensalada puedes agregar o reemplazarlo por nuestra Salsa Street Acevichada.