Dip de Pastelera de Choclo
Tiempo: 15 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Dip de Pastelera de Choclo?
Ingredientes
- 2 a 3 choclos
- 1/4 taza de cebolla picada en cubos pequeños
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ cucharadita de Ají de Color Gourmet
- 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
- 70 gr de queso crema, blando
- 2/3 taza de queso parmesano
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- Tostadas para servir
Preparación
- Rallar los choclos, necesitaremos alrededor de una taza; reservar.
- Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet y la Albahaca deshidratada Gourmet, cocinar un minuto.
- Agregar el choclo rallado y cocinar hasta que esté cocido; si estuviera muy seco o espeso agregar un poco de leche. Agregar el queso crema y cocinar revolviendo hasta que éste se haya derretido. Agregar el queso parmesano y la albahaca fresca. Servir caliente acompañado de tostaditas.